Главная


Администрация


Контакты


Информационный блок


Сведения об образовательной организации


Карта сайта


Обратная связь


Обращение граждан


Политика обработки персональных данных

В соответствии с пунктом 2 Перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Гимназия № 1» г. Сыктывкара публикует Политику в отношении обработки персональных данных муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Гимназия № 1» г. Сыктывкара, перейти

Обращения и запросы

Пожалуйста, прежде чем отправить письмо в адрес МАОУ "Гимназия № 1" г. Сыктывкара в электронном виде, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией:

  • Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт МАОУ Гимназия № 1, рассматриваются в соответствии с Порядком рассмотрения обращений граждан, поступивших в Гимназию № 1 г. Сыктывкара (Приложение к приказу МАОУ «Гимназия № 1» от 23 апреля 2018 г. № 328-ОД) на основании Федерального закона Российской Федерации от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
  • Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить анкету.
  • Ответ автору обращения направляется по его выбору:
    в форме электронного документа, если им указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и адрес электронной почты (e-mail);
    в письменной форме, если им указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты (e-mail) и почтовый адрес.
  • Обращение не принимается к рассмотрению, если:
    в нем содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения;
    указан неполный или недостоверный почтовый адрес и\или адрес электронной почты;
    обращение не содержит конкретных запросов, заявлений, жалоб, предложений.
  • Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
  • Отправляя свое письмо тем самым вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Написать нам письмо